Kartoffel-Kürbis-Gulasch

Kartoffel-Kürbis-Gulasch

4.7 3.3K avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

  • Schweinefilet in Würfeln (3 cm)
    300 g
  • Rapsöl
    20 g
  • Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2,5 cm), siehe Tipp
    200 g
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wasser
    230 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Majoran, getrocknet
    1 gestr. TL
  • Paprika edelsüß
    1 gestr. TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Speisestärke
    1 geh. TL
  • Crème fraîche
    50 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 460 kcal / 1928 kJ
Proteína 38 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...