Dispositivos e acessórios
Rucola-Tomaten-Dip
Preparação 10min
Total 10min
8 Portionen
Ingredientes
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft80 g
-
Rucola halbiert40 g
-
Salz¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Frischkäse300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
726 kJ /
174 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mama
8 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Dattel-Curry-Dip
5min
Avocado-Tomaten-Dip
10min
Limetten-Chili-Butter
10min
Möhren-Rucola-Dip
40min
Dip Dip Hurra
10min
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Mediterraner Dip zum Grillen
5min