Paprika-Schafskäse-Dip

Paprika-Schafskäse-Dip

4.5 2.6K avaliações
Preparação 10min
Total 10min
8 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Paprika (150 g), in Stücken
    1
  • Feta in Stücken
    200 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Basilikum abgezupft
    2 Stängel
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 164 kcal / 687 kJ
Proteína 7 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...