
Dispositivos e acessórios
Tomaten-Knoblauch-Butter
Preparação 20min
Total 20min
8 Portionen
Ingredientes
-
Limette 2 Streifen Schale dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Chilischote entkernt½
-
Knoblauchzehen5
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft120 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Butter weich, in Stücken250 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
265 kcal /
1111 kJ
Proteína
3 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Barbecue
12 Receitas
Alemanha
Alemanha