Dispositivos e acessórios
日式輕乳酪蛋糕
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 人份
Ingredientes
-
蛋3 顆
-
鹽⅛ 茶匙
-
冰糖粉80 克
-
奶油乳酪 室溫軟化,切塊(約2公分)150 克
-
奶油 室溫軟化,切塊(約2公分)30 克
-
牛奶150 克
-
檸檬汁1 大匙
-
低筋麵粉55 克
-
溫水 適量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 人份
Proteína
42.4 g
Energia
13496.7 kJ /
3228.9 kcal
Gordura
96.5 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
137.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
人氣甜點初級班
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
在家自煮-烘焙進修班
11 Receitas
Taiwan
Taiwan