番茄蘑菇義大利麵

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 橄欖油
    25 克
  • 蒜頭 切片
    1 粒
  • 培根丁 (opcional) 約1 公分 寬
    100 克
  • 新鮮蘑菇 切片
    80 克
  • 1 茶匙
  • 乾燥奧勒岡
    1 茶匙
  • 乾辣椒碎 (opcional) (依照個人口味調整)
    1 小撮
  • 罐裝切碎番茄
    400 克
  • 600 克
  • 乾義大利麵(長直麵,spaghetti)
    300 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 803.2 mg
Proteína 11.3 g
Energia 1492.7 kJ / 356.8 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 60.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...