Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
水餃皮
- 200 克 中筋麵粉
- 100 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 中筋麵粉 ,少許,撒粉用
煮新鮮水餃
- 1800 克 水
- 10 克 油
煮冷凍水餃
- 1800 克 水
- 10 克 油
- Nutrição
- por 1 片
- Energia
- 100 kJ / 23.9 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 0.1 g
- Fibra
- 0.1 g