Dispositivos e acessórios
Empanada de alcachofas
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
-
6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Masa
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
70 g de agua
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
150 g de queso emmental rallado
-
3 huevos batidos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.3 g
Energia
3253 kJ /
777 kcal
Gordura
51.7 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Berenjenas a la parmesana
1h
Kouign-amann
4h 10min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Cuernos de gacela
1h 30min
Parmentier de setas
1h 10min
Albóndigas de alcachofas
2h
Hojaldres con berenjena
40min
Croque monsieur
30min
Tozzetti
1h 30min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Canelones de verdura y mascarpone
1h