Dispositivos e acessórios
法式古典巧克力蛋糕
Preparação 15min
Total 1h 10min
1 個
Ingredientes
-
蛋4 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
冰糖粉 多備一些撒粉用80 克
-
二砂糖20 克
-
奶油 室溫軟化,切塊(約2公分),多備一些刷油用50 克
-
黑巧克力(70% 可可含量)100 克
-
牛奶60 克
-
可可粉40 克
-
低筋麵粉 多備一些撒粉用40 克
-
溫水 適量
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 個
Proteína
51.2 g
Energia
8298.9 kJ /
1985.4 kcal
Gordura
118.3 g
Fibra
24.9 g
Hidratos de carbono
193.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
人氣甜點初級班
10 Receitas
Taiwan
Taiwan