Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 克 橄欖油
- 600 克 菲力牛排 ,切條(1公分x1公分x4公分)
- 2 小撮 黑胡椒粗粒
- 1 茶匙 鹽
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 1 粒 蒜頭
- 250 克 新鮮綜合菇類 ,切小塊
- 30 克 水
- 10 克 玉米粉
-
½
茶匙 肉高湯醬
ou ½ 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水) - 1 茶匙 英式芥末醬 或 法式芥末醬
- 200 克 鮮奶油
- 50 克 酸黃瓜 ,切條 (opcional)
- 新鮮巴西利葉 ,切碎,裝飾用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g