豬肉蘑菇咖哩

豬肉蘑菇咖哩

3.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 1 大匙
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 豬里肌肉 切塊(約2公分)
    240 克
  • 蘑菇 對半切
    10 朵
  • 蕪菁 切塊(約3公分)
    100 克
    100 克 白蘿蔔, 切塊(約3公分)
  • 日式咖哩塊
    3 塊
  • 雞高湯
    600 克

Nutrição por 1 人份

Energia 503 kcal / 2107 kJ
Proteína 19.8 g
Gordura 44.4 g
Hidratos de carbono 5.7 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...