Dispositivos e acessórios
豬肉蘑菇咖哩
Preparação 15min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
油1 大匙
-
洋蔥 切絲100 克
-
豬里肌肉 切塊(約2公分)240 克
-
蘑菇 對半切10 朵
-
100 克 白蘿蔔, 切塊(約3公分)蕪菁 切塊(約3公分)100 克
-
日式咖哩塊3 塊
-
雞高湯600 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
19.8 g
Energia
2107 kJ /
503 kcal
Gordura
44.4 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
快速晚餐
10 Receitas
Taiwan
Taiwan