Dispositivos e acessórios
Beignets coco sénégalais
Preparação 30min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingredientes
-
225 g de farine de blé
-
100 g de noix de coco râpée et un peu pour la finition
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
80 g de lait
-
1 œuf
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
huile de friture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
5.6 mg
Proteína
1.9 g
Energia
439.6 kJ /
105 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°19
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Crêpes sans œuf
35min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau de semoule de maïs
50min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Mafé de poulet
1h
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min