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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 50 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- 180 g de lait et 1 c. à soupe pour badigeonner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1194 kcal / 5020.5 kJ
- Proteína
- 27.5 g
- Gordura
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 195.5 g
- Fibra
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 1022 mg
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