Dispositivos e acessórios
Pain pide (pain turc)
Preparação 20min
Total 2h
2 pièces
Ingredientes
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
180 g de lait et 1 c. à soupe pour badigeonner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à café de graines de pavot
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
1022 mg
Proteína
27.5 g
Energia
5020.5 kJ /
1194 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
195.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Crêpes mille trous
1h 10min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Gozleme
1h 40min
Pita au blé complet
1h 35min
Msemen
40min
Pains turcs
2h 15min
Batbout au fromage
30min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min