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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive pour le saladier
Les garnitures (aux choix)
- sauce tomate
- crème fraîche
- fromages mixés (mozzarella, gruyère, gorgonzola, chèvre...)
- herbes aromatiques fraîches ou séchées (de Provence, romarin, origan, thym...)
- saumon fumé
- jambon ou jambon cru
- saucisses en tranches
- légumes variés grillés
- champignons frais
- poivrons
- oignons en lamelles
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 111 kcal / 464 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
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