Dispositivos e acessórios
Bannock
Preparação 30min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
125 g di farina manitoba
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di strutto
-
90 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porzioni
Sódio
1369 mg
Proteína
19.5 g
Energia
3688.6 kJ /
881 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
102 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane di patate
3h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Focaccia al formaggio
55min
Focaccia veloce in padella
40min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Crostini dorati
4h 30min
Focaccine integrali farcite
3h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Pagnotta casereccia
5h 10min