Dispositivos e acessórios
Bannock
Preparação 30min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
125 g di farina manitoba
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di strutto
-
90 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porzioni
Sódio
1369 mg
Proteína
19.5 g
Energia
3688.6 kJ /
881 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
102 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Rose al farro e vaniglia
6h 30min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Ciambelline ai formaggi
30min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Panini venostani
3h
Empanadas vegetariane
1h 30min
Baguette dolce
4h 30min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia al rosmarino
2h 30min