Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 24.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Salatini vegetariani
50 Min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.