Girelle alle erbe con bresaola

Girelle alle erbe con bresaola

4.3 10 avaliações
Preparação 20min
Total 8h
6 porzioni

Ingredientes

Pasta biscotto alle erbe
  • 12 foglie di rucola lavate e asciugate
  • 6 uova
  • 50 g di burro fuso
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
  • 50 g di gherigli di noci
  • 200 g di caprino
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di bresaola a fette

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15.9 g
Energia 1246 kJ / 298 kcal
Gordura 20 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 13.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...