Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta brisée
10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Bignè con tre mousse
2h
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Quiche svuotafrigo
40min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min