
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 298 kcal / 1246 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salatini würstel ed Emmental
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Polpette di mortadella
20min
Rollè di radicchio
50min