醋溜黑木耳

醋溜黑木耳

4.3 9 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切絲
    15 克
  • 紅蘿蔔 切條(約0.5公分)
    50 克
  • 新鮮黑木耳 切條(約0.5公分)
    200 克
  • 杏鮑菇 切條(約0.5公分)
    100 克
  • 烏醋
    15 克
  • 九層塔 切條(約0.5公分)
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 212.5 mg
Proteína 1.5 g
Energia 261.6 kJ / 62.6 kcal
Gordura 2.7 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...