
Dispositivos e acessórios
醋溜黑木耳
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 ,切絲15 克
-
紅蘿蔔 ,切條(約0.5公分)50 克
-
新鮮黑木耳 ,切條(約0.5公分)200 克
-
杏鮑菇 ,切條(約0.5公分)100 克
-
烏醋15 克
-
九層塔 ,切條(約0.5公分)20 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
62.6 kcal /
261.6 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
2.7 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
212.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

春季食療
8 Receitas
Taiwan
Taiwan