蛤蜊蒸絲瓜

蛤蜊蒸絲瓜

4.5 4 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 絲瓜 去皮、切塊
    250 克
  • 泡水吐砂
    300 克
  • 切段
    10 克
  • 切絲
    10 克
  • 高湯
    50 克
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9.26 g
Energia 291 kJ / 69 kcal
Gordura 0.66 g
Fibra 0.49 g
Hidratos de carbono 5.65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...