Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 g di acqua
- 350 g di polpo fresco
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1604.1 kJ / 383.4 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 23.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 21.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h