Polpo sottovuoto con olive taggiasche
TM6

Polpo sottovuoto con olive taggiasche

4.5 (21 avaliações )

Ingredientes

  • 1700 g di acqua
  • 350 g di polpo fresco
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1604.1 kJ / 383.4 kcal
Proteína
37.7 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gordura
23.5 g
Fibra
1.5 g
Sódio
21.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas