Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier, getrennt
- 25 g Speisestärke
- 200 g Magerquark, gut abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 min
Beerenschaum
10 Min
Gratinierte Kirschen
30 min
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4h 45min
Blitz-Cassata
20min
Orangensoufflé
50min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Beerenmousse
5 godz.
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5min
Panna Cotta al caffè
5 godz.
Marillen-Mascarpone-Eis
3hod. 35min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 godz. 30 min