Orangensoufflé

Orangensoufflé

3.7 22 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
    80 g
  • Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Eier getrennt
    3
  • Speisestärke
    25 g
  • Magerquark gut abgetropft
    200 g
  • Wasser, heiß
  • Puderzucker

Nutrição por 1 Portion

Energia 180 kcal / 754 kJ
Proteína 8 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...