Batoniki migdałowo-kawowe z czekoladą

Batoniki migdałowo-kawowe z czekoladą

3.8 8 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 50min
10 sztuk

Ingredientes

  • 100 g cantuccini przełamanych na pół
  • 600 g mlecznej czekolady pokrojonej na kawałki
  • 150 g cukru
  • 20 g wody
  • 400 g migdałów, blanszowanych (patrz wskazówka)
  • 30 g oleju
  • 15 g kawy, mielonej

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 sztukę

Sódio 77.9 mg
Proteína 15.1 g
Energia 2891.8 kJ / 690.7 kcal
Gordura 44.9 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 14.9 g
Hidratos de carbono 62.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...