
Dispositivos e acessórios
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
Preparação 5min
Total 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g)½ Bund
-
Hüttenkäse nature200 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Rotkohl in Stücken (3 cm)300 g
-
Datteln, entsteint halbiert2
-
Apfelessig2 EL
-
Olivenöl2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta in 4 Scheiben100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
848 kcal /
3535 kJ
Proteína
38.7 g
Gordura
59 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 Receitas
Suíça
Suíça