Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzoccheri
- 150 g Bündner Bergkäse
- 200 g Buchweizen
- 150 g Weissmehl
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz, und 2 EL für das Garwasser
- 3000 g Wasser
- 1 EL Rapsöl
- 150 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
Gemüse
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Wirz, in Stücken (3 cm)
- 6 Blättchen frischer Salbei
- 80 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter
- ¼ TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Blattspinat, frisch
- 80 g Vollrahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3643 kJ / 871 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Berner Rösti
40min
Bündner Maluns
45min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45min
Älplermagronen
30 Min
Bündner Capuns
35min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Bündner-Spätzli
45min