Dispositivos e acessórios
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Preparação 5min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Möhren in Zitronenöl
45min
Zabaglione al Prosecco
15min