
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Orangensaft frisch gepresst
- 2 EL Balsamico, hell
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 EL Mehl
- 80 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 243 kcal / 1017 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Espressodressing
5min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Asiatische Pflaumensauce
25min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6h 15min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Möhren in Zitronenöl
45min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min