Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel

Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel

4.2 64 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 Portionen

Ingredientes

  • Orangensaft frisch gepresst
    150 g
  • Balsamico, hell
    2 EL
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Eigelb
    3
  • Mehl
    1 EL
  • Wasser
    80 g
  • Gemüsebrühe (Pulver)
    1 TL
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 243 kcal / 1017 kJ
Proteína 2 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...