Dispositivos e acessórios
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Preparação 5min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Erdbeerchutney
35min
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Balsamico-Schalotten
19h
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6h 15min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min