Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 EL Balsamico, hell
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 EL Mehl
- 80 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 min
Gurkenkaltschale
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Kaffee-Sabayon
10min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min