Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 EL Balsamico, hell
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 EL Mehl
- 80 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Erdbeerchutney
35 Min
Remoulade
10 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min