Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 EL Balsamico, hell
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 EL Mehl
- 80 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Eierlikör-Sabayon
15min
Orangentrüffel
3h
Safranmousse
2h 15min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 godz. 30 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Glühweinsabayon
10min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Zitrus-Aioli
10min