Dispositivos e acessórios
Roquefort-Dressing
Preparação 5min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Ei (Kl. L)1
-
Roquefort200 g
-
Milch200 g
-
Weißweinessig20 g
-
Salz2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
2145 kJ /
513 kcal
Gordura
50 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dressings
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15min
Espressodressing
5min
Paprikabrösel
30min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1h 20min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
BBQ-Sauce
1h 20min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Balsamico-Schalotten
19h
Orangen-Curry-Dressing
10min
Kartoffel-Dressing
30min
Gorgonzola-Sauce
20min