Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min.
Limoncello-Creme
5h
Thunfischpâté
4h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Rotweinbirnen
3h 20min