Cassis-Rotwein-Birnen

Cassis-Rotwein-Birnen

4.8 42 avaliações
Preparação 15min
Total 24h
6 Portionen

Ingredientes

  • Rotwein
    630 g
  • Zucker
    150 g
  • Johannisbeer-Gelee
    40 g
  • Schwarzer Johannisbeersaft
    100 g
  • Zimtstange
    ½
  • Gewürznelken
    2
  • Birnen geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
    700 g
  • Speisestärke (ca. 20 g)
    1 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 267 kcal / 1119 kJ
Proteína 1 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...