Dispositivos e acessórios
Cassis-Rotwein-Birnen
Preparação 15min
Total 24h
6 Portionen
Ingredientes
-
Rotwein630 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee40 g
-
Schwarzer Johannisbeersaft100 g
-
Zimtstange½
-
Gewürznelken2
-
Birnen geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt700 g
-
Speisestärke (ca. 20 g)1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
1119 kJ /
267 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frohes Fest!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Kaffee-Sabayon
10min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Kaffee-Sabayon
10min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Rotweinbirnen
3h 20min
Limoncello-Creme
5h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Caipirinha-Creme
3h 30min