Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Graved Lachs
48h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3sa 30 dk
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Rotweinbirnen
3h 20min
Putello Tonnato
4 Std.