Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Putello Tonnato
4 Std.
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Brombeer-Quark-Terrine
8 godz.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.