Bavarian Pretzels

Bavarian Pretzels

4.2 60 avaliações
Preparação 35min
Total 55min
12 pieces

Ingredientes

  • milk
    14 ½ oz
  • active dry yeast
    1 tbsp
  • all-purpose flour
    21 ½ oz
  • salt
    2 tsp
  • water (filling pot 4-5 in. deep)
    130 oz
  • baking soda
    6 tbsp
  • coarse salt to taste
  • mustard to serve

Nutrição por 1 piece

Energia 209 kcal / 874 kJ
Proteína 7 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 703 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...