Dispositivos e acessórios
Pfirsichsorbet
Preparação 15min
Total 9h
4 Portionen
Ingredientes
-
Pfirsiche reif, entsteint, halbiert500 g
-
Zucker50 g
-
Pfirsichnektar150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
516 kJ /
124 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorbets & Co
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Sorbets & CO.
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Vanilleeis
12h
Orangensorbet mit Sekt
8h
Rote Sauce zu Fondue
10min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5min
Gemüsefond/-suppe
50min
Mandeleis
5h 20min
Walnusssoufflé
1h 15min
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12h
Gemüsefond
45min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Fruchtsorbet, schnell
10min
Fruchtnektar
10min