Dispositivos e acessórios
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
Preparação 15min
Total 3h 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
brauner Zucker40 g
-
Kokosmilch400 g
-
Vanilleschote nur das Mark¼
-
weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt7 Blatt
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Erdbeeren in Scheiben (2 mm)250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1617 kJ /
389 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Kokoscreme
7h 20min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Zimtmousse
5h 40min
Panna Cotta
5h
Eierlikörmousse
8h 30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2h 30min
Orangen-Schokomousse
8h 15min