Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio

Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio

3.6 56 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • brauner Zucker
    40 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    ¼
  • weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt
    7 Blatt
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Erdbeeren in Scheiben (2 mm)
    250 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 389 kcal / 1617 kJ
Proteína 6 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...