
Dispositivos e acessórios
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
Preparação 15min
Total 3h 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
brauner Zucker40 g
-
Kokosmilch400 g
-
Vanilleschote nur das Mark¼
-
weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt7 Blatt
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Erdbeeren in Scheiben (2 mm)250 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
389 kcal /
1617 kJ
Proteína
6 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Wertvoll geniessen
82 Receitas
Alemanha
Alemanha

Wertvoll geniessen
82 Receitas
Áustria
Áustria