Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 213 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 16.5 g
Receitas alternativas
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Schokorosinen
30 Min
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25 Min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
5min
Kokosbutter
5min
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5min
Pina-Colada-Konfitüre
30 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
15 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min