Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 213 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 16.5 g
Receitas alternativas
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5 Min
Kräuterfrischkäse
5 Min
Mandel-Schoko-Creme
2 godz.
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Coconut Cream
5 Min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
5 Min
Himbeer-Vanille-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Sesamhonig
10 min
Mohn-Eierlikör
1h 20 min
Roter Frischkäse
5 Min
Ingwerhonig
10 min