Himbeer-Schoko-Aufstrich

Himbeer-Schoko-Aufstrich

4.3 50 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
1 Schraubglas

Ingredientes

  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    50 g
  • Himbeeren frisch, oder TK, aufgetaut
    250 g
  • Gelierzucker zum Kaltanrühren z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
    1 Päckchen

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 1058 kcal / 4476 kJ
Proteína 7 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 213 g
Fibra 16.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...