Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 213 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 16.5 g
Receitas alternativas
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1sa
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 min
Glühwein-Konfitüre
20 dk
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 dk
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25 min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Himbeer-Kokos-Aufstrich
10 Min
Mango-Möhren-Konfitüre
30 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 dk