Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Tomaten, getrocknet
- 440 g Wasser
- 1 ½ Päckchen Trockenhefe
- 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 1 ½ EL Basilikum, getrocknet
- Butter zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 283 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 14.6 g
Receitas alternativas
Tomatenbrot
2h
Tomatenbrot
1 godz. 35 min
Leinsamenbrot
1h 30min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Stangenbrot mit Schafskäse
1h 25min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Müslibrot
1h 30min
Gewürzbaguettes
1 godz. 35 min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Mandelbaguette
2h 40min
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min