Dispositivos e acessórios
Raviolis de crevettes
Preparação 25min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de ciboule coupée en trois
-
200 g de filet de poulet coupé en morceaux
-
250 g de crevettes crues, décortiquées
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu
-
16 feuilles de pâte à wonton
-
300 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
1129 kJ /
268 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Raviolis de crevettes
50 min
Raviolis frits au crabe
40 min
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Raviolis pékinois
1 godz.