Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 16 feuilles de pâte à wonton
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Raviolis frits au crabe
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 phút
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Raviolis pékinois
1h
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Demi-lunes épinard-poulet
35min