Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Petites mousses Passion
4h 25 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min