Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Soufflés glacés à la mangue
9 godz.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Petites mousses Passion
4h 25min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Douceur mangue-Passion
15 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min