Empanada de raxo

Empanada de raxo

4.4 27 avaliações
Preparação 35min
Total 2h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • 500 g de cebolla en mitades
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 80 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 180 g de agua
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 450 g de harina de fuerza
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g lomo de cerdo en filetes finos
  • 1 huevo batido (para pintar)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 12.76 g
Energia 1247 kJ / 298 kcal
Gordura 13.87 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 30.62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...