Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche
- 50 g de miel
- 200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
- 3 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1249.5 kJ / 298.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 20.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de llanda
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Mandonguilles de abadejo
1h
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 godz. 20 min
Flan de turrón
3h 40min
Leche merengada
5min
Coca de mollitas
40min
Biscuit glacé
4h 20min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min