Dispositivos e acessórios
Biscuit de turrón
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 g de leche
-
50 g de miel
-
200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
-
3 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.8 g
Energia
1249.5 kJ /
298.9 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de Navidad
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Mandonguilles de abadejo
1 godz.
Leche merengada
5 min
Panal de caramelo
1 godz. 30 min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Coulant de turrón
15 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Flan de turrón
3 godz. 40 min