Dispositivos e acessórios
Biscuit de turrón
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 g de leche
-
50 g de miel
-
200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
-
3 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.8 g
Energia
1249.5 kJ /
298.9 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de Navidad
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Perdices con salsa de chocolate
3h
Bocaditos de turrón
1h 40min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Chocolate a la taza
15min
Alioli
10min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Helado de avellana
5h 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Coulant de turrón
15min