Dispositivos e acessórios
Biscuit de turrón
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 g de leche
-
50 g de miel
-
200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
-
3 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.8 g
Energia
1249.5 kJ /
298.9 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de Navidad
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Granizado de limón
5min
Alioli
10min
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4h 30min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Leche merengada
5min
Tarta de moka
1h 30min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Crema fría de bacalao
3h 10min
Horchata
8h 10min
Helado de stracciatella
8h 15min