Dispositivos e acessórios
Flan de almendra con salsa de caramelo
Preparação 25min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de leche entera
-
4 huevos
-
50 g de azúcar
-
200 g de crema de almendras
-
6 - 12 cucharadas de caramelo líquido (aprox. 80 g)
-
700 g de agua
Salsa de caramelo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.2 g
Energia
1779 kJ /
425 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
59.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4 Std. 30 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Flan de avellanas
5 Std. 15 Min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Timbal de frutas
2 Std. 15 Min