Dispositivos e acessórios
Panforte de Siena
Preparação 30min
Total 2h
36 Stücke
Ingredientes
-
Haselnüsse150 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Orangeat100 g
-
Rosinen50 g
-
Feigen (Softfrüchte), gewürfelt50 g
-
Zimt1 EL
-
Nelken½ TL
-
Koriander½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Pfeffer1 gestr. TL
-
Kardamom1 TL
-
Mehl100 g
-
Lebkuchengewürz1 EL
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softfrüchte) , in Streifen100 g
-
Orangenschale, unbehandelt1 TL
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
Walnusshälften60 g
-
Zucker100 g
-
Honig flüssig170 g
-
Wasser20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdnuss-Stollen
21h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min
Früchtekuchen-Torte
7h
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Ginger Giants
2h 20min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Nussprinten
3h
Kaffeestollen
24h
Gewürz-Florentiner
1h 30min