Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Blutorangen, unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter, weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
ou 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1685 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bananen-Tarte-Tatin
50 min
Brot-Pudding mit Kardamom
1 Std.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Mandel-Exoten-Kuchen
50 min
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min