
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Blutorangen unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
ou 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 402 kcal / 1685 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3 godz. 15 min
Nusstarte mit Aprikosen
1 godz.
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 godz. 45 min
Panforte de Siena
2 godz.
Far Breton
9 godz. 20 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Quitten-Tarte-Tatin
2 godz.
Orangenmarmeladen-Pie
2 godz.
Rugelach mit Pistazienhalva
3 godz. 20 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 godz. 20 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min