Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Blutorangen, unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter, weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
ou 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1685 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Tarte Tatin
1h 15min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 godz. 20 min
Zitronentarte
4h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min