Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 150 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Spaghetti
- 200 g Sahne
- 50 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 4 Eier (siehe Tipp)
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3574 kJ / 854 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Bärlauch-Spaghetti
30 min
Spargel-Carbonara
30 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 min
Lasagne mit Ricotta
1 godz. 30 min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min