Radieschen-Kresse-Aufstrich

Radieschen-Kresse-Aufstrich

4.7 1.8K avaliações
Preparação 5min
Total 5min
8 Portionen

Ingredientes

  • Kresse (10 g), Wurzeln abgeschnitten
    3 - 4 EL
    3 - 4 EL Schnittlauch, (10 g), in Röllchen
  • Radieschen
    60 - 80 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 86 kcal / 361 kJ
Proteína 3 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...