
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
3 - 4
EL Kresse (10 g), Wurzeln abgeschnitten
ou 3 - 4 EL Schnittlauch (10 g), in Röllchen - 60 - 80 g Radieschen
- 200 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 86 kcal / 361 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 min
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Möhren-Ingwer-Creme
15 min
Roter Frischkäse
5 min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20 min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 godz. 10 min
Obatzter
5 min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Lachsaufstrich
5 min
Lachs-Dip
5 min