Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 150 - 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 200 g Frischkäse
- 30 g Crème fraîche
- Zwiebelringe zum Dekorieren
- Oliven, schwarz, zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Schinkencreme
5 Min
Forellencreme
10 min
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Schinkenaufstrich
10 min
Forellenmousse
5 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Lachs-Dip
5 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5 Min