Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Weizenmehl Type 405 oder 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
-
Best of 2019 8 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® serviert 2021 10 Receitas, Alemanha
-
Damals. Heute. Für immer. 50 Receitas, Alemanha
-
Das Kochbuch 206 Receitas, Espanha
-
Das Kochbuch 206 Receitas, Áustria
-
Das Kochbuch 206 Receitas, Alemanha
-
Das Kochbuch 206 Receitas, Suíça
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 290 Receitas, Alemanha
Receitas alternativas
Laugenbrötchen
2 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Müsliweckchen
2 Std.
Ciabattabrötchen
1h 50 min
Dunkles Landbrot
3h
Schwäbisches Genetztes
10h
Krustis
3h 30min
Mohn-Bürli
12hod.
Allgäuer Seelen
1h 20 min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12hod.
Körner-Bürli
12hod.