Dispositivos e acessórios
Brownie aux fraises
Preparação 10min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
-
30 g de noix de pécan grossièrement hachées au couteau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs légèrement battus
-
200 g de sucre roux
-
90 g de farine de blé
-
100 g de fraises émincées en lamelles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
110.9 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1518.5 kJ /
363.8 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - juin
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis poire-speculoos
45min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h