Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 120 g beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 700 g d'eau
- glace à la vanille
- baies fraîches variées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2156 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancakes légers
45 min
Tuiles à la rose
1u.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Cookie shooter
1h 5min
Nuage au chocolat
45 min
Les croustouilles
20min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Mochis chocolat
2 godz. 10 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1u.
Moelleux au chocolat au lait
1u.
Gâteau vapeur au citron
2sa 25 dk
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min