![Riz espagnol aux fruits de mer Riz espagnol aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B667878-D239-424C-B9EB-8145FC911D37/Derivates/15420687-0b0a-4c9f-ad7e-52158a3abf76.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de poivron rouge en conserve
- 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- persil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1738.1 kJ / 415.4 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 498.5 mg
Receitas alternativas
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Paella express aux crevettes
35min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Riz à l'espagnole
50min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Risotto au calamar
1h 30min
Paëlla
50min