Riz espagnol aux fruits de mer
TM5 TM31

Riz espagnol aux fruits de mer

2.4 (111 avaliações )

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de poivron rouge en conserve
  • 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'épices à paëlla
  • 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • poivre moulu
  • persil frais

Nutrição
por 1 portion
Energia
1738.1 kJ / 415.4 kcal
Proteína
13.7 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gordura
14.4 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
4.5 g
Sódio
498.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas