Versões compatíveis
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 53.1 mg
Receitas alternativas
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Noodles di riso yakisoba
30min
Tortilla hack alla curcuma
1 Std. 30 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Club Sandwich uovo, bacon con chips di zucca e salsa agrodolce
4h 30min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Soda Bread (pane irlandese)
45min