Dispositivos e acessórios
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Preparação 20min
Total 30min
6 pezzi
Ingredientes
Cacik
-
150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di menta
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di yogurt greco
Bazlama
-
130 g di acqua
-
120 g di yogurt bianco
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
400 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
53.1 mg
Proteína
10.8 g
Energia
1544.2 kJ /
368.8 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ravioli luganega e porcini
2h
Gelato al mango
20min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Agnello al curry indiano
1h 30min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Gelato al mango
12h
Empanada di tonno
1h 10min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Sushi di verdure raw
8h 30min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Pão de queijo
1h