Versões compatíveis
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 53.1 mg
Receitas alternativas
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Katsu sando
4h 40min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Galette rustica alle ciliegie
2h
Baozi brasati
1h 30min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min