Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 75 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 160 g di farina manitoba
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva aromatizzato all'aglio (vedere consiglio 1)
- semi di papavero (opcional)
- ½ cipolla rossa tagliata a fettine sottili (opcional)
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 5096 kJ / 1218 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 123.7 g
- Gordura
- 76 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20 min
Focaccia libanese
3h 30min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 godz. 30 min
Panini al curry e ricotta
2sa 35 dk
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Corn bread (pane di mais)
1h 30 min
Pai Bao (pane asiatico)
5 godz. 30 min
Pagnotte turche
2h 20 min
Cheese naan
3 godz. 5 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Pita
4h
Grissini torinesi
1h 35min