Dispositivos e acessórios
Lavash (pane armeno)
Preparação 30min
Total 1h 30min
1 Ricetta completa
Ingredientes
Impasto
-
75 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
160 g di farina manitoba
Terminare la preparazione
-
20 g di olio extravergine di oliva aromatizzato all'aglio (vedere consiglio 1)
-
semi di papavero (opcional)
-
½ cipolla rossa (opcional) tagliata a fettine sottili
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
17.6 g
Energia
5096 kJ /
1218 kcal
Gordura
76 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
123.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Panini sfogliati
3h 30min
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pagnotte turche
2h 20min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min
Pane Roti
1h