Dispositivos e acessórios
Eton Mess
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 Portionen
Ingredientes
Baiser
-
Eiweiß zimmerwarm2
-
Zucker65 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensaft1 TL
Fertigstellung
-
500 g HeidelbeerenErdbeeren500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1867 kJ /
446 kcal
Gordura
32 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luftikus
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Fondant au Chocolat
20min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2h 20min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Möhren in Zitronenöl
45min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Käsekuchen im Glas
4h
Champagner-Trüffel-Torte
14h