Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baiser
- 2 Eiweiß, zimmerwarm
- 65 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensaft
Fertigstellung
-
500
g Erdbeeren
ou 500 g Heidelbeeren - 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Möhren in Zitronenöl
45 min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 godz. 25 min
Kaffee-Sabayon
10min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 godz.
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25 min
Fondant au Chocolat
20min